Hadiri Penyerahan 432 JCH Bulukumba di Makassar, Ini Imbauan Ketua DPRD Kapada Jamaah Calon Haji

BULUKUMBA, INFOTANEWS.COM – Ketua DPRD Bulukumba H.Andi Hamzah Pangki menghadiri penyerahan sekaligus pelepasan Jamaah Calon Haji (JCH) Kabupaten Bulukumba kepada Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH), di Asrama Sudiang Makassar, Rabu (10/7/2019).

Penyerahan Jamaah Calon Haji Kabupaten Bulukumba Tahun 2019 yang berjumlah 432 tergabung pada Kelompok Terbang (Kloter) 6 Embarkasi Makassar ini turut dihadiri Bupati Bulukumba AM.Sukri A.Sappewali, Kadis Perhubungan Andi Kurniady, dan Ketua BKPRMI H.Safiuddin.

Ketua DPRD berharap supaya jamaah haji Bulukumba dapat menjalankan ibadah haji yang mabrur dengan cara menjalankan seluruh tahapan haji yang telah disampaikan, baik yang mengambil haji tamattu mau haji Ifrah dan tidak melanggar seluruh tahapannya.

“Mulai pakai baju Ihram maupun sementara menjalankan pada saat tawaf dan sain sampai pada wukub di Arafah, begitupun pada saat melempar jumrah,” imbuhnya.

Dirinya juga mendoakan dan mengimbau semua jamaah supaya menjaga kesehatannya selama ditanah suci dan semoga suluruh jamaah haji Bulukumba pulang ke tanah air nanti dalam keadaan sehat pula dan menjadi haji yang mabrur. (*)

Editor : Redaksi

Leave a Reply