Ratusan Warga Taccorong Nyatakan Dukung Andi Makkasau Maju Pilkada

BULUKUMBA, INFOTANEWS.COM – Ratusan warga berkumpul dikediaman Tokoh Masyarakat, Muhammad Zakir di Btn Kunimoto, Desa Taccorong, Kecamatan Gantarang untuk bertatap muka dengan bakal calon Bupati Bulukumba Ir.H.A.Makkasau.

Tak sekedar berkumpul, setelah selesai acara, mereka sepakat untuk memberi dukungan Kepada Karaeng Lompo Sapaan A.Makkasau pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) Bulukumba 2020 mendatang.

Kami siap dan nyatakan sikap mendukung Karaeng Lompo, kompak teriak warga yang hadir sambil memberikan tepuk tangan meriah.

Karaeng Lompo mengatakan, tatap muka ini adalah inisiatif masyarakat. “Kami ini di undang oleh masyarakat untuk tatap muka sekaligus sosialisasi. Alhamdulillah, saya lihat masyarakat antusias menyambut kedatanganku, artinya Warga ingin mengamanahkan saya untuk memimpin Bulukumba,” ucapnya.

Ketua KSP Berkat Pusat Bulukumba ingin menjadikan Bulukumba lumbung pangan di bagian selatan Sulawesi Selatan.

Dia juga mengucapkan terimah kasih kepada warga yang ingin menemuinya dan sikap siapnya mendukung, terutama kepada Pak Muhammad Zakir yang telah menfasilitasi tempat.

Dia berharap degan solidaritas, kekompakan dan kebersamaan masyarakat desa Taccorong, Insya Allah dirinya akan memperoleh suara signifikan pada pilkada nanti.

“Buat apa saya gencar sosialisasi kalau belum ada partai yang jelas dan yang terpenting dulu adalah dukungan masyarakat yang paling utama,” ungkapnya. (*)

Editor : Redaksi

Leave a Reply