banner 728x250
News  

Kapolres Bulukumba Ngopi Bareng Jurnalis

BULUKUMBA, INFOTANEWS.COM – Kapolres Bulukumba AKBP Syamsu Ridwan mengajak awak media dan aktivis Bulukumba untuk Coffee Moorning atau ngopi bareng di Warkop Zebatiq, Senin (29/10/2018).

Kapolres Bulukumba didampingi, Wakpolres Bulukumba Kompol Syarifuddin, Kasat Lantas Polres Bulukumba AKP Anis DJ, Kanit Regident Samsat Polres Bulukumba IPDA Arifin Nu’man.

Syamsu Ridwan mengatakan, ngopi bareng dengan Jurnalis dan sejumlah aktivis adalah awal perkenalan yang pertama kalinya.

Ia baru resmi menjabat sebagai Kapolres Bulukumba setelah pisah sambut dengan mantan Kapolres Bulukumba AKBP M.Anggi Naulifar Siregar sejak 24 Oktober 2018.

Kepada teman-teman Wartawan mari kita bersinergi untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di Kabupaten Bulukumba,” kata AKBP Syamsu Ridwan.

Kapolres juga mengajak, media lebih bijak menyaring berita-berita yang kontra produktif atau hoax, agar masyarakat tidak terpancing dengan isu-isu pemberitaan negatif.

Ini awal pertemuan dan perkenalan kami dengan teman-teman Wartawan, sebagai ajang silaturrahim. Kami berharap kedepan teman-teman Jurnalis dapat bersinergi dengan Polres Bulukumba. (*)

Editor : Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *